팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

02-564-8259

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

차주현 심리상담센터는 당신의 행복을 응원합니다.

집단상담 후기
차주현 심리상담센터에서
상담을 종결한 내담자께서
직접 작성하신 후기입니다.

[2014년 10월 NO BRAIN 심리파티 SESSION 1_TUNE UP] 모든 건 나의 생각이었음을 알게 되다

페이지 정보

profile_image
작성자 강00 조회 819회 작성일 2015-12-29

본문

[2014년 10월 NO BRAIN 심리파티 SESSION 1_TUNE UP] 모든 건 나의 생각이었음을 알게 되다

내가 가지고 느꼈던 생각들은 필요없는 거였다.

남이 나를 바라본다는 것도 내가 만든 생각이다.

스스로 겁이 있는 것 또한 내가 만든 생각이다.

남의식할 필요없다.

하고 싶은 것을 하자!

당당하게 자신감있게 살다보면

내가 성장해 있는 것을 알게 될 것이다.

나를 사랑하자.

나를 인정하자.

소통하자.

남을 이해하자 .

받아들이자.

이것이 나를 만들어가는 과정이다.

분노가 아직 남아 있지만,

내 안의 슬픙이 있지만,

이것들 또한 다 끄집어 내고

눈에서 꼭 보자.

오늘 남의식으로 못한 분노 표출 아쉽다.

다음엔 본전 뽑고 더 얻어가는 시간 만들자.
차주현 심리상담센터
당신의 심리적 문제, 반드시 해결해드리겠습니다.
더이상 방치하지 말고, 해결의 실마리를 찾아보세요.
  • 상담시간

• 상담전화