팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

02-564-8259

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

차주현 심리상담센터는 당신의 행복을 응원합니다.

집단상담 후기
차주현 심리상담센터에서
상담을 종결한 내담자께서
직접 작성하신 후기입니다.

[2024년 8월 NO BRAIN] 독립할 거면 내가 열심히 돈벌어서 독립하자

페이지 정보

profile_image
작성자 박OO 조회 104회 작성일 2024-08-30

본문

[2024년 8월 NO BRAIN 심리파티

SESSION3 - HERE & NOW]

앞으로 내가 한다고 말만 하지 말고

정신차리고 행동하고,

실천해야 겠다는 마음을 먹었다

친해하시는 원장님께서

할거면 제대로 하라는 말씀을 해주시고,

다른 참여자분들과도 상세하고 열린 마음으로 상담하셨는데

좋은 해결책들을 내어 주셨다

덕분에 시야가 넓어졌다.

아버지와의 문제는 과거일 뿐

앞으로 나의 삶은 내가 살아가는 것이기 때문에

털어버리고 내 앞가림 잘 하면서

지금 내가 하는 일에

좋은 성과를 내면 된다

처음에는 80% 할수 있겠다라는 생각이 들었는데

지금은 마음이 100%열리고

내 문제를 100% 해결하려는 의지가 생겼다

나의 자신감과 비전, 행동들ㅇ르

하나하나씩 해 나가면 된다

도전해보고 해 나아가려는 의지를

가지고 살아가야겠다.

"실행력" "행동력"

음악을 하고 싶다면

나대로 증명하면 된다.

나의 음악으로 인정받고 싶다면

그만큼 잘 해내면 된다.

언제까지 원망하고 무기력하게 살 수 없는 노릇이다

정신차리고, 지금 내가 할 수 있는 것을 하자

실패했다고 단정짓지 말고, 나태하지 않고,

게으르지 않고 열심히 노력하면서

살아야겠다.

독립할 거면 내가 열심히 돈벌어서 독립하자

차주현 심리상담센터
당신의 심리적 문제, 반드시 해결해드리겠습니다.
더이상 방치하지 말고, 해결의 실마리를 찾아보세요.
  • 상담시간

• 상담전화